19 dicembre 2015 | Una giornata con lo chef Sergio Mei

Milano, 19.12.2015

L’idea dei corsi di cucina FeelingFood Milano deriva dalla direzione e partecipazione, dei corsi della Scuola Escoffier del Hotel Ritz di Parigi e dalla Scuola Pavillon Elysee Lenotre Paris.

I corsi sono dedicati ad appassionati, amatori e partecipanti che già cucinano e desiderano confrontarsi, migliorarsi e sorprendere amici e ospiti.

Creare un momento di evasione dallo stress quotidiano, regalando un’esperienza conviviale e amichevole, insegnando l’importanza della cucina dal punto di vista della preparazione tecnica e della convivialità, ponendo un attenzione particolare a come:


Fare la spesa: conoscere, valorizzare, trattare e cucinare le materie prime di qualità;

Comporre un menù a seconda dell’occasione;

Organizzare un cena per più persone, cucinando senza trascurare gli ospiti;

Mise en place anticipata con tutti i consigli dello chef.


Un ambiente familiare in

cui tutti i partecipanti possano stare bene, porre domande per assecondare le curiosità inerenti la cucina e le materie prime, lasciando la sensazione di aver trascorso una giornata indimenticabile.

Sabato 19 DICEMBRE 2015

Una giornata con lo chef Sergio Mei 

Menù 

Royal al crescione di fonte, pomodoro candito e noce di capesante

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Royal di fegato d’oca al Sauternes con mele ranette,

foie gras scottato e tartufo nero

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Tortello agli scampi con brodetto e germogli di spinacini

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Filetto di cappone di mare arrostito con foglie di ostrica, carciofi,

olive fresche e salsa agli agrumi

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Duo carré di agnello porcetto arrostiti alla santoreggia e pepe verde,

patata affumicata con crema di scalogno

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Semifreddo ai clementini e salvia con zabaglione al Latinia

e croccante alle mandorle

19 dicembre 2015 | h. 9.30 – 14.30 |

FeelingFood Milano

SM

Photo Credits: Ferdinando Cioffi