16 gennaio 2016 | Una giornata con lo chef Sergio Mei

Milano, 16.01.2016

I MEI SAPORI E SAPERI

La ricerca delle nostre radici gastronomiche affonda  nella nostra storia e cultura; in Italia abbiamo la fortuna di avere una tradizione culinaria ricca e straordinariamente varia.

Le ricette presentate sono un assaggio da un periodo storico all’altro, da una regione all’altra per un viaggio culinario completo, attraverso l’Italia.

Sabato 16 GENNAIO 2016

Una giornata con lo chef Sergio Mei 

I Mei Sapori e Saperi 

Menù 

Crema cotta ai broccoletti con capesante scottate all’olio e sale affumicato con passata di peperone e pane sfritto

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Babà all’infusione d’erbe con astice croccante,

borraggine e zabaglione agli agrumi

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Tortello con primizie, carciofi, zucca, radicchio e funghi

con straccetti di pescatrice al timo e limone e pinoli di cedro

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Turbante di sogliola e salmone e crescionata, con salsa al Franciacorta

e galletta di sedano bianco e finocchi canditi

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Crudo di gallinella di mare alle erbe aromatiche

e quadrucci di pasta al carbone vegetale, consommè all’Armagnac

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Mela delizia caramellata alle spezie con ratatouille di mango allo zenzero, ridotto di melograno e gelato all’olio extra vergine e cioccolato di Modica

16 gennaio 2016 | h. 9.15 – 14.30 | FeelingFood Milano

SM