fondo-sergio-mei-about2

Sergio Mei

Chef du Cuisine

Sergio Mei Classe 1952. Arriva a Milano dalla Sardegna e inizia facendo la gavetta come commis di cucina in molti ristoranti noti
del capoluogo lombardo, per poi diventare Chef di cucina in numerosi ristoranti e hotel dello stivale.
Dal 1986 al 1991 é Executive Chef della Compagnia dei Ciga Hotels di proprietà dell’Aga Khan
e dal 1994 a gennaio 2015 è Executive Chef del ristorante del Four Seasons di Milano.
Nel 1990 riceve il premio “Discepolo d’Escoffier” a Cannes, nel 91° vince il 1° premio “Cuoco d’Oro d’Italia”
e nel ‘98 viene votato Chef Italiano dell’Anno dall’Accademia della Cucina Italiana.
Membro di molte giurie gastronomiche tra cui quella al “Marchesi Award” e al “Bocuse d’Or”, Sergio Mei, per più di dieci anni,
ha tenuto i corsi presso l’Ecole Lenotre di Parigi oltre ad aver collaborato all’apertura di celebri ristoranti in Italia all’estero.
Autore di numerosi libri (“A Legna e Carbone”, “Nè Carne nè Pesce”, “Pesce Fuor d’acqua: storie e ricette di Sergio Mei”),
ha pubblicato di recente per i tipi di Reed Gourmet “La Cucina Italiana all’italiana”.