“La cucina Italiana all’italiana
Menù di Mare”

Milano, 23/27.10.2015

In occasione di Host2015, APCI, in collaborazione con Italian Gourmet  ha dato vita a 5 giorni (da venerdì 23 a martedì 27 ottobre 2015) di lezioni live animate dai migliori professionisti del settore, con il marchio e la filosofia di Network del Gusto.

Un percorso di valorizzazione della ristorazione d’eccellenza in cui ho preso parte nella giornata di sabato 24 ottobre presentando la ricetta del “Filetto di Baccalà arrostito alla piastra con patate schiacciate e infusione di peperoni arrostiti” e il nuovo libro “La cucina Italiana all’italiana – Menù di mare” tratto da uno dei più fortunati volumi di Italian Gourmet dedicati alla Cucina Italiana. Punto di riferimento per tutti coloro che volevano imparare la realizzazione perfetta dei levitra uk online usa grandi piatti della nostra tradizione.
Perché la

cucina italiana ha radici https://www.acheterviagrafr24.com/achat-viagra-en-ligne-suisse/ solide ma anche giovani con https://www.acheterviagrafr24.com/viagra-information/ le idee chiare in cerca di punti di riferimento.

In questo volume il lettore troverà infatti le proposte di Cucina Italiana all’Italiana, declinate sul tema del mare.

Un centinaio di ricette precedute da un’inedita introduzione sulla lavorazione del pesce, la sua trattazione in cucina, la sua stagionalità.

Un’opera che non sente il passare del tempo o delle stagioni, ma segue solo la voglia di crescere e di imparare di chi ha scelto la cucina come propria forma di espressione creativa e professionale.

Che siate chef o semplici appassionati, se amate la cucina di mare, questo libro è per voi.

 

SM

 

Photo credits: Carlo Fico

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